Reoose: Privacy - Reoose.com
Seguici su:

Privacy

ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 196/2003

La presente informativa è resa ai sensi di legge in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti del sito REOOSE, raggiungibile all'indirizzo www.reoose.com

La presente informativa viene letta dall'utente unitamente alla Condizioni Generali di Contratto disponibili alla pagina http://www.reoose.com/articles/view/condizioni-duso al momento della registrazione al sito e prima dell'utilizzo del servizio. Tramite la registrazione al sito e l'utilizzo del servizio, pertanto, l'utente acconsente al trattamento dei propri dati personali come di seguito specificati.

1. Titolare del Trattamento

Il trattamento dei dati personali degli utenti, come specificato al punto 2, è effettuato da Reoose s.r.l con sede Legale in Milano , Viale Coni Zugna, 71, , titolare del trattamento, che ne cura personalmente la raccolta o mediante incaricati.
Occasionalmente, i dati personali raccolti potranno essere trattati anche dalle società ove sono ubicati i server di REOOSE, da coloro che si occupano della gestione tecnica dei server e dell'abilitazione alla erogazione dei servizi. Inoltre, alcuni trattamenti di dati personali potranno essere effettuati anche da ulteriori soggetti terzi, in qualità di titolari autonomi o di responsabili o incaricati del trattamento. I responsabili o gli incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, anche con riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza.

2. Finalità del trattamento.

I dati personali degli utenti raccolti all'atto della registrazione ed eventuali dati ulteriori che potranno essere raccolti utilizzando i servizi di REOOSE saranno trattati in conformità alle finalità proprie di REOOSE, consistenti in:
a) Erogazione del servizio.
REOOSE necessita di alcuni dati personali dell'utente (nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, userID e password, numero di telefono fisso e/o cellulare, luogo di residenza) per consentire agli utenti l'utilizzo del servizio stesso, consistente nella pubblicazione e ricerca di annunci di scambio di beni online. I messaggi che gli utenti si scambiano attraverso il sito e le credenziali di autenticazione dell'utente (userID e password) non saranno letti e/o conosciuti dal personale di REOOSE o da terzi con cui esso venga eventualmente in contatto.
b) Invio di informazioni pubblicitarie, commerciali e promozionali.
I dati personali forniti dall'utente all'atto della registrazione al sito, sia quelli obbligatori che quelli facoltativi eventualmente forniti in un secondo momento, mediante l'inserimento nel form o tramite la partecipazione a sondaggi e/o la compilazione di questionari, potranno essere utilizzati per inviare all'utente messaggi contenenti informazioni pubblicitarie, commerciali e/o promozionali.
I dati personali dell'utente potranno essere utilizzati, mediante invio di comunicazioni a mezzo e.mail, direttamente da REOOSE o da terzi, partner e affiliati, per servizi propri o di terzi per, a mero titolo esemplificativo: commercializzazione di prodotti e servizi e invio di materiale pubblicitario, commerciale e/o promozionale; ricerche di mercato e sondaggi; compilazione di questionari; invio di informazioni su iniziative promozionali e pubblicitarie; partecipazione a concorsi e offerte a premio. In tali casi, i dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario, e comunque, per un periodo non superiore a 24 mesi, come previsto dalla normativa vigente. Il consenso a tale trattamento a scopo pubblicitario o promozionale non costituisce condizione obbligatoria per l'utilizzo del sito REOOSE e dei servizi da esso forniti. I dati personali dell'utente potranno comunque essere sempre utilizzati in adempimento di specifici obblighi di legge e di regolamento, nonchè per difendere i diritti di REOOSE o di terzi in caso eventuali reclami e/o contenziosi. REOOSE, inoltre, potrà utilizzare gli stessi, unitamente ai dettagli sul traffico di rete, anche per la verifica ed il controllo del corretto funzionamento dei servizi offerti.

3. Modalità di Trattamento.

Le tipologie di trattamento di cui al punto 2 verranno eseguite esclusivamente su supporti informatizzati, mediante l'adozione di specifiche misure di sicurezza onde prevenire la perdita degli stessi, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.misure, conformi al D. Lgs. 196/2003 ed ai provvedimenti del Garante Privacy, e comunque adeguate a garantirne la sicurezza e riservatezza, In ogni caso, i dati personali saranno trattati, ove possibile, in forma anonima e conservati, in relazione a ciascuna delle finalità di trattamento, per il tempo stabilito dalla legge e/o dai provvedimenti adottati dal Garante per la protezione dei dati personali, trascorso il quale saranno cancellati o resi anonimi.
Responsabile del Trattamento dei dati personali è Reoose s.r.l.

4. Dati sensibili

REOOSE non tratta in alcun modo dati sensibili e/o giudiziari degli utenti. REOOSE non richiederà mai agli utenti l'indicazione di dati sensibili e/o giudiziari.

5. Diritti degli interessati

Gli utenti soggetti al trattamento possono esercitare, in qualunque momento, i diritti previsti dall'Art. 7 del D. Lgs. 196/2003 e ss. mm. e ii,, che si riporta integralmente:

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti -
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
 a) dell'origine dei dati personali;
 b) delle finalità e modalità dei trattamento;
 c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
 d) degli estremi identificativi dei titolare, dei responsabili e dei rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
 e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
 a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
 b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
 c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
 a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; Tale fatto comporterà la perdita di tutti i diritti connessi all'utilizzo del servizio come previsti dalle Condizioni Generali di Contratto, senza alcun diritto a risarcimento per eventuali servizi non ancora fruiti.
 b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
5. Per qualsiasi informazione e/o chiarimento ulteriore, nonchè per esercitare i diritti relativi all'art 7, si prega di contattare i titolari del trattamento.
Con l'utilizzo del servizio, l'utente dichiara di essere stato edotto dei propri diritti in merito, come elencati dall'articolo 7.

6. Dati trattati

Il dati relativi agli utenti che sono oggetto di trattamento vengono raccolti attraverso due differenti modalità:
 a) dati personali forniti dall'utente
I dati personali forniti spontaneamente dall'utente per utilizzare i servizi offerti dal sito www.reoose.com all'atto della registrazione e/o successivamente, verranno utilizzati per le finalità previste dal punto 2 della presente Informativa sulla Privacy. Il conferimento dei dati personali richiesti all'atto della registrazione (nickname,indirizzo email, e password) è obbligatorio per la stessa registrazione a REOOSE e per la fruizione dei relativi servizi; il rifiuto di fornire i propri dati personali comporta l'impossibilità di registrarsi al sito e di fruire dei servizi relativi. In qualsiasi momento, l'utente potrà chiedere la cancellazione del proprio indirizzo e-mail tramite richiesta all'indirizzo cancellami@reoose.com , in quanto diritto dell'interessato secondo l'espresso disposto dell'art. 7 del D. Lgs 196/2003. Tale cancellazione comporterà la perdita di tutti i diritti connessi all'utilizzo del servizio come previsti dalle Condizioni Generali di Contratto, senza alcun diritto a risarcimento per eventuali servizi non ancora fruiti.
Le richieste relative verranno evase entro un periodo massimo di 15 giorni lavorativi a partire dal momento della richiesta.
 b) dati di navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.reoose.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti, come gli indirizzi IP. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. In caso di reati informatici ai danni del sito www.reoose.com, tali dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità.

7.Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (non persistenti) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi specifici di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l'apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione.

Motori di ricerca

Le informazioni relative agli annunci inseriti su Reoose.com saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno e potrebbero essere messe a disposizione di motori di ricerca terzi in quanto Reoose consente l'indicizzazione dei propri contenuti da parte di motori terzi.